Implementasi Kerjasama FT UIS dan UPN Veteran Jakarta: Langkah Awal Menuju Inovasi Pendidikan

FT UIS, Jakarta – Fakultas Teknik Universitas Ibnu Sina (FT-UIS) dan Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Jakarta mengimplementasikan kerjasama yang telah disepakati sebelumnya. Implementasi ini ditandai dengan kunjungan studi banding rombongan FT UIS ke kampus UPN Veteran Jakarta pada Rabu (26/06/2024).

Rombongan FT UIS disambut langsung oleh Wakil Dekan III Bidang Kerjasama dan Kemahasiswaan UPN Veteran Jakarta, Dr. Ir. Nanang Alamsyah, ST., MT., IPM.

“Kolaborasi saat ini menjadi hal yang sangat penting dan merupakan kebutuhan bersama. Bagaimana kampus yang sudah maju dapat bergandeng tangan dengan kampus yang sedang berkembang dalam satu tujuan untuk membangun pendidikan Indonesia yang lebih baik,” sambungnya.

Kegiatan implementasi kerjasama ini dihadiri oleh pejabat dari kedua universitas dan dosen.

Implementasi kerjasama ini diharapkan dapat menjadi langkah awal untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia dan menghasilkan inovasi-inovasi baru yang bermanfaat bagi masyarakat.