Mengukur Capaian Pelaksanaan Program, LPMI UIS Audit Mutu Internal Prodi di FT UIS

FT UIS – Untuk menjamin mutu setiap program kerja dan pelaksanaannya di Fakultas Teknik Universitas Ibnu Sina (FT UIS), Lembaga Penjaminan Mutu Internal Universitas Ibnu Sina (LPMI UIS) melakukan evaluasi atau Audit Mutu Internal (AMI), Senin (30/10/2022).

AMI ini dimaksudkan untuk mengukur tingkat capaian pelaksanaan seluruh program kerja yang telah dilaksanakan berdasarkan indikator kinerja dan standar mutu yang telah ditetapkan oleh LPMI untuk menjamin ketercapaian program dan mutu kinerja dari seluruh unit yang ada pada FT UIS dan melakukan perbaikan secara kontinyu atas kekurangan yang terjadi.

Dekan FT UIS, Dr. Ir. Larisang, MT., IPM berharap dengan adanya audit ini dapat menjadi acuan dalam pembangunan budaya mutu secara berkelanjutan pada FT UIS.