Pendaftaran Magang Merdeka Dibuka, Ayo Ambil Kendali Masa Depanmu

FT UIS – Pendaftaran Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) 2023 telah dibuka kembali. Mahasiswa melakukan pendaftaran ke program yang diminati melalui platform Kampus Merdeka dan mengumpulkan dokumennya secara lengkap pada saat pendaftaran.

Magang Bersertifikat adalah bagian dari program Kampus Merdeka yang bertujuan untuk memberikan Kesempatan kepada mahasiswa belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas di luar Kelas perkullahan Di program Magang Bersertifikat, mahasiswa akan mendapatkan pengalaman kerja di industri/dunia profesi nyata selama 1-2 semester.

Dengan pembelajaran langsung di tempat kerja mitra magang, mahasiswa akan mendapatkan hard skill maupun soft skill yang akan menyiapkan mahasiswa agar lebih mantap untuk memasuki dunia kerja dan karirnya.

Baik mahasiswa dari jenjang D3, D4, dan S1 dari semua jurusan bisa mengikuti program ini. Selain itu, periode pembelajaran di MSIB juga bisa dikonversi menjadi 20 SKS (Satuan Kredit Semester).

Masa pendaftaran dimulai dari 01 November – 15 Desember 2023. Peminat bisa mendaftar secara online disini.

Ayo daftarkan diri kamu sekarang juga!
Dapatkan pengalaman dunia kerja secara langsung sebagai persiapan karirmu melalui Magang Merdeka.
Jalankan riset kolaboratif dengan studi kasus nyata dari para pelaku industri ternamamelalui Studi Independen.