Visi Misi Laboratorium Teknik Industri

VISI
MENJADIKAN LABORATORIUM TEKNIK INDUSTRI SEBAGAI SARANA PENDIDIKAN, PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN DALAM BIDANG KEILMUAN TEKNIK INDUSTRI YANG UNGGUL, BERJIWA TEKNOPRENEUR SERTA BEREPUTASI NASIONAL DAN INTERNASIONAL DENGAN BERBASIS IMAN DAN TAQWA (IMTAQ)

1. Sebagai pusat kegiatan keilmuan praktek bagi dosen dan mahasiswa.
  2. Sebagai wadah kreativitas dosen dan mahasiswa dalam keilmuan teknik industri.
  3. Memberikan pelayanan dan pelaksanaan penelitian bagi dosen dan mahasiswa.
  4. Memfasilitasi kegiatan pengabdian, perancangan, dan uji mutu bagi dosen dan mahasiswa.

TUJUAN

1. Menjadi Laboratorium Teknik Industri yang unggul baik nasional maupun internasional.
  2. Meningkatnya softskill dan hardskill bagi dosen dan mahasiswa.
  3. Meningkatnya peran dosen dan mahasiswa dalam pengembangan keilmuan teknik industri.
  4. Mencetak sumber daya manusia yang inovatif, kreatif, berjiwa entrepreneur dengan tetap mengedepankan moral dan etika.